Les téléchargements avec Firefox pour Android

Sachez comment télécharger des fichiers et y accéder avec Firefox pour Android.

Télécharger un fichier

Pour télécharger un fichier, tel un document au format .pdf :

1. Appuyez sur le lien de téléchargement.
  2. Une demande de confirmation du téléchargement apparaît, indiquant la taille du fichier. Appuyez sur le bouton Télécharger pour confirmer votre volonté de télécharger ce fichier.
    FenixDownloadButton
  3. Une notification portant le message « Téléchargement terminé » s’affiche. Appuyez sur le bouton Ouvrir pour voir le fichier.
    FenixOpenDownloadButton

Pour télécharger une image :

1. Appuyez de façon prolongée sur l’image que vous voulez télécharger.
  2. Sélectionnez Enregistrer l’image
  3. La notification « Téléchargement terminé » apparaît. Appuyez sur le bouton Ouvrir pour voir l’image.

Accéder aux fichiers téléchargés

Cette fonctionnalité n’est disponible qu’à partir de la version 81 de Firefox pour Android. Consultez l’article Mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour en savoir plus.

Pour afficher les fichiers téléchargés avec Firefox pour Android :

1. Appuyez sur le bouton de menu.

new preview menu updated
  2. Appuyez sur download icon 57 Téléchargements
  3. La liste des fichiers téléchargés avec Firefox pour Android apparaît.