Les téléchargements avec Firefox pour Android

Sachez comment télécharger des fichiers et y accéder avec Firefox pour Android.

Télécharger un fichier

Pour télécharger un fichier, tel un document au format .pdf

1. Appuyez sur un lien de téléchargement.
  2. Une demande de confirmation du téléchargement apparaît, indiquant le nom et la taille du fichier.
    Appuyez sur le bouton Télécharger pour confirmer votre volonté de télécharger ce fichier.
    FenixDownloadButton
  3. Quand le téléchargement s’achève, un message « Téléchargement terminé » s’affiche.
    Appuyez sur le bouton Ouvrir pour voir le fichier avec une application installée sur votre appareil.
    FenixOpenDownloadButton

Pour télécharger une image

1. Appuyez de façon prolongée sur l’image que vous voulez télécharger.
  2. Sélectionnez Enregistrer l’image
  3. Quand le téléchargement s’achève, un message « Téléchargement terminé » apparaît.
    Appuyez sur le bouton Ouvrir pour voir l’image.
    FenixOpenDownloadButton

Afficher et supprimer les fichiers téléchargés

Vous pouvez afficher et supprimer les fichiers téléchargés dans la page Téléchargements dans Firefox.

1. Appuyez sur le bouton de menu. Settings icon in address bar in android

2. Appuyez sur download icon 57Téléchargements. La liste des fichiers téléchargés avec Firefox pour Android apparaît.
  3. Appuyez sur un des fichiers de la liste pour l’ouvrir.

Supprimer un téléchargement :

La suppression des téléchargements nécessite les versions 84 et supérieures de Firefox pour Android. Consultez l’article Mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour en savoir plus.
  1. Appuyez sur le bouton aux trois points à la droite du fichier que vous désirez supprimer.
  2. Appuyez sur Supprimer. Une notification de confirmation apparaît brièvement.

Supprimer tous les téléchargements :

1. Appuyez sur Effacer la liste des téléchargements en haut de la page Téléchargements.
  2. Choisissez SUPPRIMER pour confirmer la suppression du fichier.