Gérer les dossiers de marque-pages dans Firefox pour Android

Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Les dossiers de marque-pages permettent de conserver vos marque-pages de façon organisée. Vous trouverez ici comment créer, renommer ou supprimer ces dossiers.

Créer un dossier de marque-pages

1. Allez sur le volet Marque-pages de votre écran d'accueil.
    bookmarks panel android 57
  2. Appuyez de manière prolongée sur le marque-page que vous voulez modifier jusqu'à ce que le menu apparaisse.
  3. Appuyez sur Modifier
  4. Appuyez dans le champ Dossier parent.
  5. Appuyez sur l'icône Créer un dossier Create Folder Icon Android dans le coin supérieur droit de votre écran
  6. Dans le champ Nom, saisissez le nom du nouveau dossier.
  7. Dans le champ Dossier parent, choisissez le dossier dans lequel vous vous voulez le stocker.

Renommer ou déplacer un dossier de marque-pages

1. Allez sur le volet Marque-pages de votre écran d'accueil.
    bookmarks panel android 57
  2. Appuyez de manière prolongée sur le marque-page que vous voulez modifier jusqu'à ce que le menu apparaisse.
  3. Appuyez sur Modifier
  4. Appuyez dans le champ Nom, saisissez le nouveau nom du dossier.
  5. Dans le champ Dossier parent, choisissez le dossier dans lequel vous vous voulez le stocker.
    Astuce : vous pouvez le laisser sur Dossier parent si vous voulez que ce dossier apparaisse directement dans le volet Marque-pages.

Supprimer un dossier de marque-pages

1. Allez sur le volet Marque-pages de votre écran d'accueil.
    bookmarks panel android 57
  2. Appuyez de manière prolongée sur le dossier de marque-pages que vous voulez modifier jusqu'à ce que le menu apparaisse.
  3. Appuyez sur Supprimer. Un message au bas de l'écran indiquera Dossier supprimé.
    Important : cela est irréversible.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.