Sauvegarder des pages pour plus tard avec Pocket pour Firefox

Note : nous vous invitons à mettre à jour votre version de Firefox pour profiter de ses dernières fonctionnalités.

Le bouton « Pocket pour Firefox » vous permet de sauvegarder des pages web et des vidéos dans Pocket en un clic. Pocket retire le superflu et sauvegarde les pages dans une interface propre et sans fioritures et vous permet d'y accéder par l'application Pocket. Vous avez seulement besoin d'un compte gratuit, d'une connexion Internet et du bouton Pocket.

Sauvegarder des pages web dans Pocket

1. Cliquez sur le bouton Pocket et connectez-vous à votre compte Firefox (nouveaux utilisateurs : découvrez comment se connecter à Pocket avec un compte Firefox).
  2. Lorsque vous voyez une page web ou une vidéo intéressante, cliquez sur le bouton Pocket pour la sauvegarder instantanément. Cliquez sur Retirer la page si vous changez d'avis.
    save article pocket
    • Astuce : Ajoutez vos propres étiquettes pour faciliter la recherche et retrouver plus tard l'article dans Pocket.

Consulter votre liste Pocket

Lorsque vous souhaitez voir vos pages web, cliquez sur le bouton des marque-pages Bookmarks-29 , puis sur Voir la liste Pocket.

pocket list

Dans votre liste Pocket, cliquez sur une page pour l'ouvrir, ou bien utilisez les outils pour ajouter des étiquettes ou supprimer des pages, ou partager vos pages favorites. Consultez le support Pocket (en anglais) pour obtenir des conseils.

Sauvegarder votre liste Pocket et y accéder depuis Firefox nécessite une connexion internet. La visualisation hors-ligne est possible sur d'autres appareils avec l'application Pocket (une connexion Wifi ou données est nécessaire pour visualiser les vidéos sauvegardées dans Pocket).

En voyage ? — Accédez à vos pages enregistrées sur votre téléphone ou votre tablette avec l'application Pocket. Consultez Se connecter à Pocket avec un compte Firefox.

Pocket pour Firefox est-il disponible dans ma langue ?

Pocket pour Firefox est actuellement disponible en anglais, allemand, japonais, russe, espagnol depuis Firefox 38.0.5. D'autres langues sont en cours de préparation.

Pocket pour Firefox est désormais disponible en chinois (traditionnel et simplifié), tchèque, néerlandais, anglais (U.S., U.K. et Afrique du sud), français, allemand, hongrois, italien, japonais, coréen, polonais, portugais (Brésil et Europe), russe et espagnol (Espagne et Mexique) depuis Firefox 41.