Rétablir le multiprocessus désactivé par les utilitaires de Windows

Cet article ne concerne que les ordinateurs sous Windows.

Certains utilitaires d’accessibilité de Windows pourraient avoir désactivé la prise en charge du multiprocessus de Firefox. Les instructions suivantes vous permettent de la rétablir :

Attention ! Modifier les préférences avancées peut affecter la sécurité et la stabilité de Firefox. Les modifications sont recommandées seulement aux utilisatrices et utilisateurs avancés.

1. Saisissez about:config dans la barre d’adresse de Firefox, puis appuyez sur EntréeRetour
    Une page d’avertissement peut apparaître. Cliquez sur Accepter le risque et poursuivre pour accéder à la page about:config.
  2. Passez la valeur de la préférence accessibility.loadedInLastSession à false
  3. Réinitialisez la préférence accessibility.lastLoadDate à sa valeur par défaut.
  4. Redémarrez Firefox.