Remplissage automatique de l’adresse dans les formulaires en ligne dans Firefox pour Android

Nous sommes au courant d’un problème de synchronisation des adresses entre les appareils. Notre équipe de développement et nos bénévoles étudient sérieusement ce problème et nous espérons être en mesure de proposer une solution lors d'une prochaine mise à jour. Assurez-vous de bénéficier des dernières fonctionnalités et corrections en mettant à jour vers la version la plus récente.

Avec Firefox pour Android, vous pouvez désormais remplir automatiquement votre adresse dans les formulaires. Cette fonctionnalité est activée par défaut, mais vous pouvez la désactiver à tout moment depuis les paramètres de remplissage automatique. Vous pouvez également ajouter et gérer vos adresses dans ces mêmes paramètres. Apprenez-en davantage sur la gestion des paramètres de remplissage automatique des adresses.

La fonctionnalité de remplissage automatique n’est disponible que pour les langues anglaise américaine, anglaise canadienne et française canadienne (en-US, en-CA et fr-CA).

Activer ou désactiver le remplissage automatique de l’adresse

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Remplissage automatique
  4. Basculez le commutateur à côté d’Enregistrer et remplir automatiquement les adresses vers la droite pour l’activer, vers la gauche pour le désactiver.
Nous recommandons la désactivation de cette fonction pour des appareils non privés.

Ajouter une adresse pour la première fois

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Remplissage automatique
  4. Appuyez sur + Ajouter une adresse
  5. Remplissez le formulaire et appuyez sur Enregistrer

Modifier vos adresses enregistrées

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Remplissage automatique
  4. Appuyez sur Gérer les adresses
  5. Appuyez sur + Ajouter une adresse pour ajouter une nouvelle adresse.
  6. Appuyez sur une adresse existante pour la modifier.
    • Cliquez sur l’icône Supprimer Copnfig Editor Trash Icon pour enlever l’adresse.
    • Cliquez sur l’icône Enregistrer checkmark_fx71aboutconfig pour enregistrer les modifications apportées à l’adresse.