Quitter Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 61909
  • Date de création :
  • Créateur : dattaz
  • Commentaire : mise à jour de la localisation
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Note : ceci s'applique à la dernière version release de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/mobile.

À partir de la version 4 d'Android, l'élément Quitter dans le menu n'est plus disponible dans le menu Firefox afin de respecter les règles de Google.

Note: Vous pouvez toujours fermer Firefox ou tout autre application via le gestionnaire de tâches accessible depuis le bouton app switch button 25px - Android Jelly Bean (si vous ne voyez pas ce bouton, appuyez longuement sur le bouton d'accueil afin d'afficher le gestionnaire de tâches).

Ajouter l'élément Quit dans le menu à l'aide d'un module complémentaire

Voici comment installer un module complémentaire vous permettant d'avoir de nouveau l'élément Quitter afin de pouvoir fermer Firefox.

1. Appuyez sur le bouton Menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis sur Outils, enfin sur Modules complémentaires.
  2. Appuyez sur l'icône orange marketplaceIconAndroid dans le coin supérieur droit de la fenêtre des modules complémentaires. Vous pouvez également vous rendre directement sur https://addons.mozilla.org/fr/android/ pour arriver au même résultat.

Firefox Android icone orange modules complémentaires

3. Faites une recherche de quitnow

AndroidAddonsSearchEN

puis appuyez sur le module trouvé correspondant.

Firefox resultat quitnow - Android ICS

4. Appuyez sur Ajouter à Firefox

Firefox ajouter quitnow - Android ICS

5. Dans le nouvel affichage du menu, appuyez sur Installer pour installer l'add-on QuitNow.

Votre menu Firefox à maintenant un élément du menu Quitter qui vous permet de quitter Firefox for Android.

AndroidFirefoxQuitMenu