Quitter Firefox pour Android

Par défaut, l’option Quitter n’est pas affichée dans le menu de Firefox pour Android. En l’ajoutant, vous pouvez supprimer automatiquement votre historique de navigation et fermer tous les onglets chaque fois que vous quittez Firefox en utilisant cette nouvelle option.

Ajouter l’option Quitter au menu

Cette option permet de supprimer automatiquement votre historique de navigation chaque fois que vous fermez Firefox en appuyant sur l’entrée de menu Quitter

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Supprimer les données de navigation lorsque vous quittez
  4. Basculez l’interrupteur Supprimer les données de navigation en quittant.
  5. Choisissez les types de données que vous souhaitez supprimer lorsque vous quittez Firefox :
    • onglets ouverts
    • historique de navigation et données de sites
    • cookies
    • images et fichiers mis en cache
    • permissions des sites
    • téléchargements
  6. L’option Quitter apparaît désormais en bas du menu.
    Fenix110QuitMenu