Quitter Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 38870
  • Date de création :
  • Créateur : Alex Paradis
  • Commentaire : French Images
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

À partir de la version 4 d'Android, l'option Quitter n'est plus disponible dans le menu Firefox afin de respecter les règles de Google. Si vous le désirez, vous pouvez l'ajouter à nouveau. Voici comment.

Note : ceci s'applique à la dernière version de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/mobile.

Ajouter l'option « Quitter » à l'aide d'un module complémentaire

Voici comment installer un module complémentaire vous permettant d'avoir l'option « Quitter » à nouveau.

1. Appuyez sur le bouton Menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis sur Outils, enfin sur Modules complémentaires.
  2. Appuyez sur l'icône orange dans le coin supérieur droit de la fenêtre des modules complémentaires. Vous pouvez également vous rendre directement sur https://addons.mozilla.org/fr/android/ pour arriver au même résultat.

Firefox Android icone orange modules complémentaires
  3. Faites une recherche de quitnow

Firefox recherche quit now - ICS Android

puis appuyez sur le module trouvé correspondant.

Firefox resultat quitnow - Android ICS

4. Appuyez sur Ajouter à Firefox

Firefox ajouter quitnow - Android ICS

puis sur Installer pour installer le module complémentaire « QuitNow ». Le menu de Firefox aura désormais un bouton Quit vous permettant de quitter Firefox pour Android.

Firefox quitnow dans menu - Android ICS