Quitter Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 38788
  • Date de création :
  • Créateur : Alex Paradis
  • Commentaire : French text translation (Corresponding french images missing)
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

À partir de la version 4 du système d'exploitation Android, l'option Quitter n'est plus disponible dans Firefox 20 afin de respecter les lignes directrices de Google. Si vous le désirez, vous pouvez l'ajouter à nouveau. Voici comment.

Note : ceci s'applique à la dernière version release de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/mobile.

Comment ajouter l'option « Quitter » à l'aide d'un module complémentaire

Voici comment installer un module complémentaire vous permettant d'avoir l'option « Quitter » à nouveau.

1. Cliquez sur le bouton Menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , appuyez sur Outils, puis appuyer sur Modules complémentaires.
  2. Appuyez sur l'icône orange dans le coin supérieur droit de la fenêtre des modules complémentaires. Vous pouvez également vous rendre directement sur https://addons.mozilla.org/fr/android/ pour arriver au même résultat.

Android ICS Orange Folder for Add-ons 320 px wide
  3. Faites une recherche pour quitnow

search for quit now - ICS Android

puis appuyez sur le module trouvé correspondant.

tap on quitnow - Android ICS

4. Appuyez Ajouter à Firefox

add to firefox - quitnow - Android ICS

puis sur Installer pour installer le module complémentaire « QuitNow ». Le menu de Firefox aura maintenant un bouton Quit vous permettant de quitter Firefox pour Android.

quitnow in firefox menu - Android ICS