Ce qu’il faut faire si aucun son n’est émis par Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 33695
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : web en minuscule
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Cet article décrit quoi faire lorsque vous ne pouvez pas entendre de son dans Firefox.

• Avant de suivre les instructions dans cet article, assurez-vous que les autres applications sur votre ordinateur peuvent émettre des sons. Si Firefox est la seule application que vous ne pouvez entendre, suivez la procédure de résolution de problème ci-dessous.
  • Si vous voulez que Firefox fasse un son de « clic » quand vous cliquez sur un lien et utilise d'autres petits effets sonores quand vous naviguez dans des pages web, essayez l'extension Navigational Sounds.

Rétablir le son de Firefox

Note : Cette section ne s'applique qu'à Windows Vista ou 7.
  1. Ouvrez Firefox et regardez une vidéo avec du son, telle qu'une vidéo sur cette page des vidéos Firefox.
  2. Cliquez sur l'icône du volume dans la barre des tâches de Windows.
  3. Cliquez sur Mélangeur. La fenêtre du mélangeur de volume apparaît.
  4. Assurez-vous que le curseur de Mozilla Firefox n'est pas positionné en bas.

Autres solutions

Si vous avez encore des problèmes pour entendre du son, suivez les instructions dans l'article Corriger les problèmes audio et vidéo courants.

Assurez-vous que d'autres applications sur votre ordinateur peuvent émettre des sons. Si Firefox est la seule application que vous ne pouvez entendre :