Des onglets compacts pour un gain d'espace

Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Firefox pour Android vous permet de régler votre liste d'onglets de sorte qu'ils prennent moins d'espace.

compact tabs 53

Voici comment modifier vos paramètres pour rendre vos onglets plus compacts :

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Appuyez sur Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  3. Appuyez sur Général.
  4. Appuyez sur le curseur près de Onglets compacts pour les activer (la couleur orange signifie que la fonction est activée).
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Cécile. Vous pouvez également aider — découvrez comment.