Les nouveautés de Firefox Focus pour Android (version 7)

Version : 7
Date de sortie : 2 octobre 2018

Voici les changements visibles dans cette version de Firefox Focus pour Android :

• Nous avons ajouté les suggestions de recherche afin d’accéder aux sites web plus vite. Voir Les suggestions de recherche dans Firefox Focus pour Android.
  • Nous avons ajouté des astuces sur la page d’accueil pour montrer comment atteindre rapidement les fonctionnalités les plus utilisées.
  • Firefox Focus est désormais propulsé par GeckoView pour une navigation plus rapide et plus sûre. En apprendre plus dans l’article GeckoView dans Firefox Focus.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.