Les suggestions de recherche dans Firefox Focus pour Android

À mesure que vous tapez dans la barre d’adresse ou de recherche, Firefox Focus peut proposer des recherches fréquentes qui correspondent à ce que vous êtes en train de saisir.

Quand vous saisissez du texte dans la barre d’adresse pour la première fois, Firefox Focus vous demande si vous voulez activer les suggestions de recherche. Par la suite, vous pouvez modifier ce paramètre n’importe quand :

1. Appuyez sur le bouton de menu près de la barre d'adresse :

focus menu android
  2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur Recherche dans l’écran suivant.
  4. Appuyez sur le commutateur à côté de Obtenir des suggestions de recherche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.