GeckoView dans Firefox Focus

La version 7 vous offre un Firefox Focus propulsé par notre nouveau moteur de navigateur amélioré « GeckoView » qui nous permet de vous procurer une navigation plus rapide et plus sûre.

Les versions plus anciennes étaient construites sur WebView, le moteur de navigateur natif d’Android, ce qui nous a permis d’accélérer le développement initial de Firefox Focus mais a limité sa croissance. Bien que le nouveau moteur GeckoView augmente la taille de Firefox Focus de 4 Mo à 38 Mo, nous nous engageons à le garder aussi simple que possible. GeckoView permettra des mises à jour plus rapides afin que vous puissiez bientôt obtenir de nouvelles fonctionnalités propulsées par ce nouveau moteur.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.