Modifier la disposition des messages avec Thunderbird

Déterminez la disposition qui vous convient pour le panneau des dossiers, celui de la liste des messages et celui de l’affichage des messages.

classicviewEn disposition Classique, le panneau des dossiers de courrier occupe toute la hauteur de la fenêtre.
wideviewEn disposition Large, le panneau des messages s’étend sur la largeur à la fois du panneau des dossiers et de celui de la liste des messages.
verticalviewEn disposition Verticale, les trois panneaux sont juxtaposés.

Comment modifier la disposition

Cliquez sur le bouton de menu , ouvrez le menu Personnaliser, puis cliquez sur Disposition et choisissez celle qui vous convient.