Mettre à jour Firefox vers la dernière version

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 53930
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : Suppression d'une partie à la fin de l'article (qui devait etre laissé par erreur eut etre), ajout des imagesen français, correction de liens.
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Par défaut, Firefox est configuré pour se mettre à jour automatiquement mais vous avez toujours la possibilité de le faire manuellement. Voici comment:

Note: Si vous utilisez la version packagée de Firefox de votre distribution Linux, il vous faudra attendre que le paquet mis à jour soit mis à disposition dans son répertoire de paquets. Cet article ne s'applique que si vous avez installé Firefox manuellement (sans l'utilisation du gestionnaire de paquets de votre distribution).
  1. En haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, allez sur le menu Aide et sélectionnez À propos de Firefox.En haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Aide et sélectionnez À propos de Firefox.Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu, cliquez sur aide Help-29 et sélectionnez À propos de Firefox.Sur la barre de menu, cliquez sur le menu Firefoxet sélectionnez À propos de Firefox.
  2. La fenêtre À propos de Firefox s'ouvre et Firefox vérifie la présence de mises à jour et les télécharge automatiquement.
  3. Quand les mises à jour sont prêtes à être installées, cliquez sur Redémarrer pour appliquer la mise à jour.
Important : si la mise à jour n'a pas démarré, ne s'est pas achevée correctement ou pour tout autre problème, merci de bien vouloir télécharger et installer une version complète de Firefox.

Pour modifier les paramètres de mise à jour, voir Paramètres avancés.