Installer Firefox sur votre iPad, iPhone ou iPod

Bonne nouvelle ! Firefox pour iOS est maintenant disponible dans ces pays.

Si votre pays n'y figure pas, restez à l'écoute. Nous travaillons dur pour rendre Firefox pour iOS disponible dans votre région. Inscrivez-vous à la liste de diffusion ici.

Emportez Firefox partout avec vous sur vos appareils iPad, iPhone ou iPod. Voici comment l'installer.

Firefox est disponible sur les appareils fonctionnant avec iOS 8. Consultez la liste des appareils compatibles.
  1. Ouvrez l'App Store avec votre appareil et allez sur la page de Firefox pour iOS.
  2. Appuyez sur le bouton Obtenir
  3. Appuyez sur Installer
  4. Saisissez votre mot de passe Apple, puis validez avec OK

Quand le téléchargement de Firefox sera terminé, le bouton Ouvrir apparaîtra sur sa page de l'App Store. L'icône de Firefox apparaîtra également sur votre écran d'accueil.