Firefox est-il disponible pour iPhone ou iPad ?

Les restrictions d'Apple nous empêchaient de porter la version actuelle de Firefox vers les appareils iOS (iPhone, iPad et iPod Touch). Cependant, nos équipes travaillent sur ce point (article en anglais) pour que vous puissiez profiter de Firefox sur votre appareil sous iOS, en 2015.

Soyez informé des dernières nouvelles du développement en vous inscrivant à la lettre mensuelle d'information de Mozilla!

Partagez cet article : <a href="http://mzl.la/14AcVMT">http://mzl.la/14AcVMT</a>