Firefox est-il disponible pour iPhone ou iPad ?

Firefox pour iOS est disponible pour les appareils à écran tactile des gammes iPad, iPhone et iPod qui sont compatibles avec iOS 10.3 et versions supérieures. Pour profiter au mieux de ce que vous offre Firefox, vérifiez que vous avez bien mis à jour vers la toute dernière version d’iOS compatible avec votre appareil.

Les utilisateurs enregistrés sur l’App Store peuvent télécharger Firefox pour iOS dans les langues suivantes :

Firefox utilise toujours la langue par défaut de votre appareil. Consultez l’article Changer la langue par défaut avec Firefox pour iOS pour en savoir plus.

• Allemand
  • Anglais (US)
  • Bas-sorabe
  • Bengali (Inde)
  • Breton
  • Bulgare
  • Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)
  • Coréen
  • Espagnol (Chili)
  • Espagnol (international)
  • Espagnol (Mexique)
  • Espéranto
  • Français
  • Frison
  • Gaélique (écossais)
  • Galicien
  • Gallois
  • Haut-sorabe
  • Indonésien
  • Irlandais
  • Islandais
  • Italien
  • Japonais
  • Khmère
  • Letton
  • Lituanien
  • Néerlandais
  • Norvégien (Bokmål)
  • Norvégien (Nynorsk)
  • Ouzbek
  • Polonais
  • Portugais (Brésil)
  • Portugais (Portugal)
  • Roumain
  • Russe
  • Slovaque
  • Slovène
  • Suédois
  • Tagalog
  • Tchèque
  • Turc
  • Ukrainien

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Roland Tanglao, Banban, Mozinet, Imen, vesper, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.