Installer Firefox sur votre téléphone ou votre tablette

Firefox apporte vos fonctionnalités préférées et la sécurité à vos appareils fonctionnant sous Android et iOS. Apprenez comment installer l’application mobile sur votre téléphone ou votre tablette afin de surfer sur le Web rapidement et dans le respect de votre vie privée.

Installer depuis le magasin d’applications de votre appareil

Installez Firefox depuis la boutique officielle d’applications de votre appareil pour vous assurer de disposer de la version de Firefox la mieux adaptée à votre appareil. En outre, la plupart des boutiques d’applications se chargeront de garder Firefox à jour automatiquement.

Astuce : utilisez la synchronisation pour partager vos marque-pages, mots de passe et préférences de site entre tous vos appareils.

Installer depuis le serveur de téléchargement de Mozilla

La dernière version de Firefox pour Android depuis le serveur de téléchargement de Mozilla n’est pas disponible actuellement sur la page de téléchargement de Firefox, mais sera probablement proposée à l’avenir (bogue 1663735).

Utilisation avancée : les téléchargements des APK de Firefox pour Android sont disponibles à l’adresse https://ftp.mozilla.org/pub/fenix/.