Imprimer une page web de Firefox pour Android

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Firefox pour Android vous permet d'imprimer des pages web avec Google Cloud Print. Firefox retire le superflu comme les arrière-plans, les images et les menus pour vous donner une page propre, facile à imprimer.

Google Cloud Print connecte vos imprimantes au Web, ce qui vous permet d'imprimer depuis Firefox sur n'importe quel appareil Android connecté à Internet :

1. Ouvrez la page que vous voulez imprimer dans Firefox pour Android.
  2. Appuyez sur le bouton menu (soit en-dessous de l'écran sur certains navigateurs, soit dans le coin en haut à droite du navigateur).
  3. Appuyez sur Page.
  4. Appuyez sur Imprimer.
  5. Choisissez Google Cloud Print dans le menu déroulant en haut de l'écran.
    Save to Google Drive
  6. Appuyez sur l'icône de l'imprimante printer icon android.
Pour configurer vos imprimantes et navigateurs avec Google Cloud Print, consultez la page d'aide Google Cloud Print.