Importer les marque-pages et des données personnelles d’un autre navigateur

Firefox vous permet d'importer facilement les marque-pages d'autres navigateurs installés sur votre ordinateur. Il vous permet également d'importer l'historique de navigation et les mots de passe sauvegardés depuis certains de ces navigateurs.

Pour commencer à importer vos marque-pages ou d'autres données :

1. Cliquez sur le bouton de la bibliothèque 57 library icon , puis cliquez sur Marque-pages. Défilez vers le bas et cliquez sur Afficher tous les marque-pages Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur InB icon f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importation et sauvegarde, puis choisissez Importer des données d'un autre navigateur… L'assistant d'importation s'ouvre.

Sélectionnez le navigateur qui contient les marque-pages ou les autres données que vous voulez utilisez dans Firefox, puis poursuivez dans les fenêtres suivantes pour faire vos choix et terminer l'importation.

Si l'assistant d'importation ne liste pas votre autre navigateur, vous pouvez toujours importer les marque-pages de cet autre navigateur, mais vous devrez au préalable exporter et enregistrer ces marque-pages dans un fichier au format HTML. Visitez le site d'assistance de votre autre navigateur si vous avez besoin d'aide pour cela.

Pour plus d'informations, consultez :

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :krchak, scoobidiver, daufinsyd, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.