Importer les marque-pages et des données personnelles d’un autre navigateur

Firefox vous permet d'importer facilement les marque-pages et d'autres données d'autres navigateurs installés sur votre ordinateur.

Pour commencer à importer vos marque-pages ou d'autres données :

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Importer.... L'assistant d'importation s'ouvre.
    Note : Si Importer... est désactivé (grisé), il se peut que vous soyez en mode de navigation privée. Sortez de ce mode et essayez de nouveau.
  1. Appuyez sur la touche Alt pour faire afficher temporairement les menus Firefox traditionnels. Ensuite, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Importer....
    Windows XP : En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Importer.... L'assistant d'importation s'ouvre.
    Import IE - Win1
    Note : Si Importer... est désactivé (grisé), il se peut que vous soyez en mode de navigation privée. Sortez de ce mode et essayez de nouveau.
  1. Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur Importation et sauvegarde, puis choisissez Importer des données d'un autre navigateur.... L'assistant d'importation s'ouvre.
    Note : Si Importer des données d'un autre navigateur... est désactivé (grisé), il se peut que vous soyez en mode de navigation privée. Sortez de ce mode et essayez de nouveau.
  1. Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importation et sauvegarde, puis choisissez Importer des données d'un autre navigateur....
    Note : Si Importer des données d'un autre navigateur... est désactivé (grisé), il se peut que vous soyez en mode de navigation privée. Sortez de ce mode et essayez de nouveau.

Sélectionnez le navigateur qui contient les marque-pages ou autres données que vous voulez utilisez dans Firefox, puis continuez sur les écrans suivants pour faire vos sélections et terminer l'importation.

Si l'assistant d'importation ne liste pas votre autre navigateur, vous pouvez toujours importer les marque-pages d'un autre navigateur, mais vous devrez au préalable exporter et enregistrer ces marque-pages au format HTML. Visitez le site d'assistance de votre autre navigateur si vous avez besoin d'aide avec cela.

Pour plus d'informations, consultez :

Partager cet article : http://mzl.la/LyhRKa