Qu'est-ce que le Firefox Marketplace ?

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le Marketplace est un magasin d'applications qui propose des applications conçues pour tout appareil Firefox OS, Firefox pour Android ou Firefox pour ordinateur de bureau. Cela vous permet de trouver vos applications favorites et de découvrir facilement de nouvelles applications. Ce qui est formidable, c'est que les applications que vous téléchargez ou achetez peuvent être utilisées sur de multiples appareils et plateformes. Pour plus d'informations, prière de consulter :

Marketplace Home

Se connecter au Marketplace pour utiliser vos applications sur de multiples appareils

Vous n'avez pas besoin de vous connecter sur le Marketplace pour télécharger des applications gratuites, mais si vous voulez acheter une application, il va vous être demandé de vous y connecter. Si vous vous connectez sur le Marketplace, toutes les applications que vous téléchargez (gratuites ou payantes) vont être ajoutées à votre compte. Vous pourrez facilement accéder à celles-ci depuis un autre appareil sous Firefox OS ou depuis un appareil Android.

• Vous pouvez vous connecter au Marketplace en appuyant sur le bouton avec un engrenage en haut à droite de l'écran et en choisissant Connexion/Inscription
Sign-in marketplace

Lorsque vous êtes connecté, vous pouvez toujours accéder aux applications que vous avez téléchargées :

• Appuyez sur le bouton avec un engrenage en haut à droite de l'écran et choisissez « Mes applis ».
My Apps

Le Marketplace utilise des comptes Firefox pour la connexion. Pour en savoir plus sur les comptes Firefox, consultez Access Mozilla Services with a Firefox Account.