Firefox pour iOS ne charge pas de pages web

Si, même après avoir vérifié la connexion à Internet, un site web ne se charge pas, voici quelques manipulations que vous pouvez essayer :

La page entière ne se charge pas

• Rechargez la page web : parfois, le chargement est interrompu en raison de problèmes de connexion.
  • Fermez l’onglet actuel et ouvrez la même page dans un nouvel onglet.

Certaines parties de la page sont manquantes ou cassées

• Affichez la version ordinateur : certains sites n’ont pas été conçus pour fonctionner parfaitement sur mobile. Vous pouvez afficher la version pour ordinateur du site en suivant les instructions données dans l’article Afficher les sites en vue ordinateur avec Firefox pour iOS.
  • Passez en mode standard : le mode de protection stricte contre le pistage peut bloquer des éléments susceptibles de vous pister, provoquant le dysfonctionnement du site. Passer en mode de protection standard permet généralement à ces éléments de réapparaître. Pour des détails, consultez l’article Protection renforcée contre le pistage avec Firefox pour iOS.
Signalez un problème sur le site : si aucune de ces manipulations ne fonctionne, signalez-nous le problème afin que nous puissions continuer à améliorer Firefox (consultez l’article Signaler les problèmes avec des sites dans Firefox pour iOS).