Firefox démarre automatiquement quand je redémarre Windows

Cet article ne concerne que Firefox pour Windows.

Si vous laissez Firefox ouvert quand Windows s’éteint, Firefox peut se rouvrir automatiquement, avec vos onglets précédemment ouverts, lors du prochain redémarrage de Windows. Voici comment désactiver cette fonctionnalité.

Empêcher le démarrage automatique de Firefox

1. Dans la barre d’adresse de Firefox, saisissez about:config, puis appuyez sur EntréeRetour
    Une page d’avertissement peut apparaître. Cliquez sur Je prends le risqueAccepter le risque et poursuivre pour accéder à la page « about:config ».
  2. Recherchez la préférence toolkit.winRegisterApplicationRestart
  3. Double-cliquez dessusCliquez sur le bouton Inverser Fx71aboutconfig-ToggleButton pour passer sa valeur à false

Vous n’avez pas besoin de redémarrer Firefox, le changement prend effet immédiatement.