Fermer automatiquement les onglets privés en quittant la navigation privée

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 37

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur le bouton interrupteur près de Fermer les onglets privés pour l'activer (bleu veut dire activé).
  4. Appuyez sur Terminé dans l'angle supérieur gauche pour enregistrer vos changements.