Quelle version de Firefox suis-je en train d'utiliser ?

La dernière version de Firefox pour iOS contient les dernières mises à jour et fonctionnalités de sécurité. Suivez ces étapes pour savoir quelle version vous avez :

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Faites défiler jusqu'à la section À propos. Le numéro de version y est listé.