Solution de contournement pour faire fonctionner des cartes à puces estoniennes avec Firefox 76 et supérieur

Cette solution de contournement n’a été testée que sur des ordinateurs sous Windows. Elle peut ne pas être utile sous Linux et macOS.

Attention ! Modifier les préférences avancées peut affecter la sécurité et la stabilité de Firefox. Les modifications sont recommandées seulement aux utilisatrices et utilisateurs avancés.

1. Saisissez about:config dans la barre d’adresse de Firefox, puis appuyez sur EntréeRetour
    Une page d’avertissement peut apparaître. Cliquez sur Accepter le risque et poursuivre pour accéder à la page about:config. Pour davantage d’informations sur cette page, consultez l’article Éditeur de configuration de Firefox.
  2. Cherchez la préférence security.osclientcerts.autoload et faites passer sa valeur de false à true en cliquant sur le bouton Inverser Fx71aboutconfig-ToggleButton en fin de ligne.
  3. Fermez l’onglet about:config des préférences avancées.
Plus de détails techniques peuvent être trouvés dans le bogue 1636100.