Effacer les recherches récentes de la barre de recherche

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 68078
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : un mot oublié
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

La barre de recherche est située à droite de la barre d'adresse. barre-recherche.png Au fil du temps, l'historique de la barre de recherche dans Firefox peut devenir assez important. Au besoin, vous pouvez supprimer les éléments de l'historique de la barre de recherche. Cet article explique comment le faire.

Effacer tous les éléments de recherche

Pour tout effacer, faites un clic droitmaintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur le champ de recherche de la barre de recherche et sélectionnez Effacer l'historique de recherche. L'historique de la barre de recherche est effacé.

• Si Effacer l'historique de recherche est grisé, cela signifie qu'il n'y a aucun élément de la barre de recherche à effacer.

L’image « a2304ea594f998a25d9d66496158ef80-1236128646-616-1.PNG » n’existe pas.

Pour tout effacer :

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « new fx menu » n’existe pas. à droite de la barre de navigation pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Sur le panneau de menu, cliquez sur Historique
    history menu 29
  3. Cliquez sur Effacer l'historique récent
    clear history 29
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, choisissez tout dans le champs Intervalle à effacer et assurez-vous que Historique des formulaires et des recherches est cochée.
    clear all history
  5. Cliquez sur le bouton Effacer maintenant pour terminer.

Effacer un seul élément

Pour effacer un seul élément de l'historique de la barre de recherche, cliquez sur le champ de recherche de la barre de recherche. Appuyez sur la touche pour dérouler la liste des éléments. Pour effacer l'élément en surbrillance, appuyez sur la touche Maj+Suppr.