Effacer les recherches récentes de la barre de recherche

La barre de recherche est située à droite de la barre d'adresse.

Au fil du temps, l'historique de la barre de recherche dans Firefox peut devenir assez important. Au besoin, vous pouvez supprimer les éléments de l'historique de la barre de recherche. Cet explique comment faire cela.

Effacer tous les éléments de recherche

Pour tout effacer, faites un clic droitmaintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur le champ de recherche de la barre de recherche et sélectionnez Effacer l'historique de recherche. L'historique de la barre de recherche est effacé.

• Si Effacer l'historique de recherche est grisé, cela signifie qu'il n'y a aucun élément de la barre de recherche à effacer.

Effacer un seul élément

Pour effacer un seul élément de l'historique de la barre de recherche, cliquez sur le champ de recherche de la barre de recherche. Appuyez sur la touche pour dérouler la liste des éléments. Pour effacer l'élément en surbrillance, appuyez sur la touche Maj+Suppr.

Partager cet article : http://mzl.la/Mt6IIW