Effacer les recherches récentes de la barre de recherche

Firefox est doté d’une barre de recherche sur la page de nouvel onglet et d’une barre de recherche optionnelle située à droite de la barre d’adresse. Si vous Supprimer les sites web des suggestions de la barre d’adresse, l’historique des recherches peut beaucoup s’accroître avec le temps. Cet article explique comment effacer des éléments de votre historique de recherche.

Effacer tous les éléments de recherche

1. Cliquez sur le bouton Bibliothèque 57 library icon , cliquez sur Historique et sélectionnez Effacer l'historique récent… du menu Historique.
    Fx60Library-ClearRecentHistory
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, choisissez tout dans le menu déroulant Intervalle à effacer.
    clear all history Fx63ClearRecentHistory-Search
  3. Assurez-vous qu’Historique des formulaires et des recherches est coché.
  4. Cliquez sur le bouton Effacer maintenant pour terminer.

Effacer les éléments individuellement

Pour effacer certains éléments seulement de l'historique de la barre de recherche, cliquez sur le champ de la barre de recherche. Appuyez sur les touches et pour dérouler la liste des éléments. Pour effacer l’élément en surbrillance, appuyez sur Maj+Maj+Suppr

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, scoobidiver, Mozinet, Imen, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.