Comment savoir quelle est ma version de Firefox OS ?

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 56434
  • Date de création :
  • Créateur : mentalo
  • Commentaire : v1 trad FR
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Certains des article du support font référence à différentes versions of Firefox OS et vous vous demandez demandez peut-être quelle est votre version. Pas de panique, c'est facile à trouver. Voici comment faire :

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Glissez vers le bas jusqu'à la section Appareil et selectionnez Informations.
    Device info
  3. Sur l'écran d'information de l'appareil, regardez la version du Logiciel.
    • Firefox OS 1.0.1.0 signifie que vous avez la version 1.0.1
    • Firefox OS 1.1.0.0 signifie que vous avez la version 1.1

Pour plus d'informations sur la mise à jour de votre appareil, voyez Comment vérifier les mises à jour de Firefox OS et les installer ?