Comment savoir quelle est ma version de Firefox OS ?

Certains de nos articles d'assistance font référence à différentes versions de Firefox OS et vous vous demandez peut-être quelle version est la votre. Pas de panique, c'est facile à trouver. Voici comment faire :

1. Ouvrez l'application « Paramètres » de votre appareil.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Informations sur l'appareil.

fxos-informations

1. Sur l'écran « Informations de l'appareil », cherchez les numéros de version dans la section Logiciel.
    • Firefox OS 1.0.1.0 signifie que vous avez la version 1.0.1
    • Firefox OS 1.1.0.0 signifie que vous avez la version 1.1
    • Pour l'Open C de ZTE vendu en France, FFOS_FR_ZTE_OPENCV1.0.0B03 signifie que vous avez la version 1.3 (3e mise à jour mineure)

Pour plus d'informations sur la mise à jour de votre appareil, consultez Comment vérifier les mises à jour de Firefox OS et les installer ?

Partagez cet article : http://mzl.la/185Eli3