Comment vérifier les mises à jour de Firefox OS et les installer ?

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Motivés pour avoir la dernière mise à jour de Firefox OS et des applications ? Votre appareil est configuré pour vérifier automatiquement les mises à jour chaque jour, chaque semaine ou chaque mois, mais vous pouvez les vérifier manuellement quand vous le souhaitez. Voici comment faire :

Note : Le fabricant de votre appareil ainsi que votre opérateur de réseau mobile sont chargés de vous fournir les mises à jour système de Firefox OS.

Note : L'Open C vendu par ZTE en France n'utilise pas la procédure interne au système décrite dans cette page, mais se sert de l'application Mise-à-jour disponible sur le troisième écran d'accueil. ZTE France propose un tutoriel illustré décrivant les deux procédures de mise à jour de Firefox OS.
  1. Appuyez sur l'application Paramètres Settings- 2.0 (small) Settings 1.4 Settings 1.3 de votre appareil.
  2. Déroulez vers le bas jusqu'à la section Appareil et selectionnez Informations
  3. Sur l'écran d'« Informations » de l'appareil, appuyez sur Rechercher maintenant. Ce bouton sera grisé si aucune mise à jour n'est disponible.
    Check for FxOS Updates
  4. Si une mise à jour est disponible, elle apparaîtra dans votre barre de notifications en haut de l'écran dans quelques instants. Appuyez sur la notification pour commencer le processus de téléchargement et d'installation.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, Imen, mentalo. Vous pouvez également aider — découvrez comment.