Comment ajouter un raccourci vers un site web sur Android

Firefox vous permet de créer des raccourcis sur votre écran d'accueil d'Android pour que vous puissiez accéder rapidement à vos sites favoris. Cela élimine le besoin de saisir une adresse web à chaque fois que vous voulez accéder à ce site – appuyez simplement sur son raccourci pour ouvrir la page.

Voici comment procéder :

1. Ouvrez Firefox pour Android et allez sur votre page web préférée.
  2. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis appuyez sur Page.
  3. Appuyez sur Ajouter un raccourci vers la page.
  4. Votre raccourci devrait maintenant apparaître sur votre écran d'accueil.
Astuce : si vous voulez changer l'étiquette de votre raccourci, marquez cette page d'abord, puis modifiez son titre dans la fenêtre de modification des marque-pages. Dans le panneau Marque-pages, faites un appui prolongé sur ce site et choisissez Ajouter un raccourci vers la page.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, dattaz, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.