Ajouter le widget Recherche Firefox à votre écran d'accueil

L’assistant Firefox vous permet de chercher avec Firefox directement depuis votre écran d’accueil d’Android sans démarrer le navigateur. Voici comment ajouter le widget sur votre écran d’accueil pour rechercher encore plus vite :

search widget android

Pour savoir quelle version d’Android vous utilisez, veuillez vous référer à la documentation de votre appareil.

Android 5 et plus

1. Appuyez de manière prolongée sur n’importe quel endroit vide de votre écran d’accueil Android.
  2. Appuyez sur Widgets.
  3. Choisissez le widget Firefox Beta dans la liste :
    addfxsearchwidget
  4. L’assistant Firefox apparaît sur votre écran d’accueil.
  5. Redimensionnez le widget de l’assistant Firefox si nécessaire.

Vous pouvez également paramétrer le widget de l’assistant Firefox comme l’application d’assistance par défaut de votre téléphone depuis votre écran Paramètres > Applications par défaut.

Versions antérieures à Android 5

1. Appuyez sur le bouton qui permet d’accéder à toutes les applications sur votre écran d’accueil.
  2. Appuyez sur le panneau des Widgets, ou glissez vers la droite pour y accéder.
  3. Appuyez sur le widget Recherche Firefox pour l’ajouter à votre écran d’accueil.
    Astuce : sur certains appareils, vous devez maintenir le widget appuyé et le faire glisser vers votre écran d’accueil.
  4. Redimensionnez le widget de l’assistant Firefox si nécessaire.

Vous pouvez également paramétrer le widget de l’assistant Firefox comme l’application d’assistance par défaut de votre téléphone depuis votre écran Paramètres > Applications par défaut.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Imen, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.