Comment puis-je afficher la version classique des sites web dans Firefox pour Android ?

Affichez la version classique des sites web en faisant comme suit :

1. Appuyez sur Menu, puis sur Paramètres, enfin sur Plus.
  2. Sélectionnez la case « Voir version ordinateur ».

Le site web se recharge et apparaît comme il le serait sur votre ordinateur.

Firefox pour Android permet de changer d'agent utilisateur à l'aide d'une extension. Ce tutoriel en anglais décrit comment installer l'extension « Phony » pour vous permettre de choisir et de contrôler les réglages de l'agent utilisateur.

1. Rendez-vous sur http://addons.mozilla.org/android.
  2. Recherchez Phony.
  3. Appuyez sur le bouton Ajouter à Firefox.
    L'extension « Phony » se télécharge, puis s'installe.
  4. Appuyez sur Menu, puis sur Plus et ensuite sur Phony.
  5. Appuyez sur Default, sélectionnez Desktop Firefox dans le menu déroulant, puis appuyez sur OK.
  6. Rechargez le site web pour afficher la version classique.