Choisir une page d'accueil avec Firefox pour Android

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Faites de votre page préférée votre page d’accueil de façon à la retrouver à chaque fois que vous ouvrez Firefox.

1. Appuyez sur le bouton de menu (situé soit en bas de l’écran sur certains appareils, soit dans l’angle supérieur droit du navigateur), puis appuyez sur Paramètres (vous pouvez avoir à appuyer sur Plus auparavant).
  2. Appuyez sur Général, puis sur Écran d’accueil
  3. Appuyez sur Définir une page d’accueil et choisissez parmi les options suivantes :
    • Accueil de Firefox : affiche la page d’accueil par défaut de Firefox avec le contenu recommandé, les sites les plus visités, les sites les mieux classés et les articles ajoutés par Pocket.
    Vous avez la possibilité de personnaliser la page par défaut plus bas dans le panneau Écran d’accueil, reportez-vous pour cela à l’article Personnaliser la page d’accueil de Firefox.
    • Personnalisée : vous permet de choisir une page web précise comme page d’accueil. Saisissez l'adresse de la page voulue dans le champ qui apparaît.
    Désirez-vous que cette page d’accueil se charge également à l’ouverture d’un nouvel onglet ? Appuyez sur le bouton bascule près de L’utiliser pour les nouveaux onglets pour ouvrir la page d’accueil sélectionnée dans chaque nouvel onglet.
  4. Appuyez sur OK

Votre page d'accueil se chargera dès le prochain démarrage de Firefox.