Certains plugins comme le plugin Windows Media ne fonctionnent plus depuis Firefox 21

Note : Cet article ne concerne que Windows.
Note : Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox.

L'emplacement où les fichiers plugins devaient être anciennement installés a été changé dans Firefox. Ceci a pour conséquence que les plugins non maintenus comme le plugin « Windows Media Player » ne fonctionnent plus. Nous vous fournirons une solution de contournement pour que ces derniers fonctionnent de nouveau.

Changer un paramètre de Firefox pour activer de nouveau ces plugins

1. Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur EntréeRetour.

• La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
  2. Recherchez plugins.load_appdir_plugins.
  3. Double-cliquez sur plugins.load_appdir_plugins pour changer sa valeur à true.
  4. En haut de la fenêtre, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez QuitterEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez QuitterSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Quitter FirefoxEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Quitter

Cliquez sur le bouton menu New FX Menu puis, en bas du menu, cliquez sur le bouton Quitter bouton Quitter Firefox fx29

Quand vous redémarrerez Firefox, ces plugins seront de nouveau activés.

Partager cet article : http://mzl.la/14KOGJO