Attention : le plugin ne répond pas – ce que cela signifie et le corriger | Résolution de problèmes

Attention : le plugin ne répond pas – ce que cela signifie et le corriger

Note : Cet article ne concerne pas les utilisateurs de Mac.
Note : Cet article ne concerne pas la version Linux de Firefox.

Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox. La fonctionnalité décrite nécessite la dernière version de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/firefox.

Si Firefox vous montre une alerte "Attention : le plugin ne répond pas" s'affiche, cela signifie qu'un plugin, comme Flash, prend plus de temps que prévu pour faire ce que vous avez demandé. Cet article traite des solutions et des contournements.

Firefox Plugin Hang UI

Quelles mesures dois-je prendre ?

Si vous obtenez cet avertissement une fois, vous pouvez essayer de cliquer sur le Continuer pour donner au plugin plus de temps pour compléter votre demande. Cela ne réussit pas toujours. Si vous obtenez cet avertissement, une deuxième fois, vous devriez probablement cliquer sur le Arrêter le plugin pour faire en sorte que le Plugin cesse immédiatement (crash).

Empêcher les plugins de planter

Voici ce qu'il faut essayer si vous obtenez cet avertissement souvent :

Note : Si vous ne voyez cet avertissement que sur un certain site Web, votre logiciel de sécurité Internet peut être en train de bloquer le contenu. Consultez les fichiers journaux de votre logiciel de sécurité Internet ou contactez le fournisseur du logiciel, pour voir si le contenu du site est bloqué.

Désactiver cet avertissement

Si vous ne souhaitez pas être averti quand un plugin se bloque, vous pouvez désactiver cet avertissement en cochant la case "Ne plus me demander". Quand vous faites cela, Firefox permettra au plugin de bloquer pendant'à 45 secondes avant de planter.

Si vous changez d'avis et souhaitez réactiver l'avertissement, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur EntréeRetour.

• La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
  2. Dans la page about:config, recherchez la préférence dom.ipc.plugins.hangUITimeoutSecs
  3. Faites un clic droitMaintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur lui et choisissez Réinitialiser

Partagez cet article : http://mzl.la/1xKv8XQ