Ver marcadores del móvil en tu equipo

Este artículo solo es válido para una versión anterior de Firefox. Los marcadores de tu móvil se combinarán con tus otros marcadores en todos tus dispositivos.

Las cuentas de Firefox te permite sincronizar las páginas que has añadido a marcadores en tu teléfono con las de tu equipo. Te mostramos cómo puedes ver tus marcadores del móvil en tu portátil u ordenador de sobremesa:

1. En la barra de herramientas, haz clic en el botón de marcadores Bookmarks-29 .
  2. Haz clic en Marcadores del móvil.
    FxDesktop-MobileBookmarks