Template:resetnote

Nota: Al usar la característica "Restablecer", se guardarán tus marcadores, historial de navegación, pestañas y ventanas que tengas abiertas, contraseñas, cookies e información de autocompletado de formularios web. Sin embargo, se eliminarán tus extensiones y temas y se restablecerán tus preferencias. Más información aquí.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: inma_610, Angela Velo. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.