Template:resetnote

Nota: Al usar la característica "Restablecer", se guardarán tus marcadores, historial de navegación, pestañas y ventanas que tengas abiertas, contradeñas, cookis e información de autocompletado de formularios web. Sin embargo, se eliminarán tus extensiones y temas y se restablecerán tus preferencias. Al usar la característica restablecer, se guardarán tus marcadores, historial de navegación, contraseñas, cookies e información de autocompletado de formularios web. Sin embargo, se eliminarán tus extensiones y temas y tampoco se guardarán las pestañas, ventanas y grupos de pestañas abiertas. Se restablecerán tus preferencias. Más información.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: inma_610, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.