Template:adddevices

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 20722
  • Creada:
  • Creador/a: Pedro García Rodríguez
  • Comentario: Plantilla emplateadddevices, pendiente de revisión
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión
  1. En la sección Cuenta de Firefox Sync, haz clic en Agregar dispositivo y se abrirá la ventana Agregar un dispositivo .
    Add Device Win1Add Device Mac1Add Device Lin1

2. Escribe el código en la ventana Agregar un dispositivo tal y como se muestra en tu segundo dispositivo. A continuación, haz clic en SiguienteContinuar. Add Device Win2Add Device Mac2Add Device Lin2
  3. Cuando el código sea aceptado, verás un mensaje con el texto Dispositivo conectado en Firefox y tu dispositivo comenzará a sincronizarse inmediatamente. Haz clic en FinalizarHecho para cerrar la ventana de configuración y volver al panel de Sync.
    Add Device Win3Add Device Mac3Add Device Lin3
  1. Haz clic en el botón Inicio (o teclea about:home en la barra de direcciones) para que Firefox cargue la página de inicio.
  2. En la parte inferior de la página de inicio haz clic en el enlace Añadir un dispositivo, Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.

Add Device - Win 1 Add Device - Mac 1 Add Device - Lin 1

1. Introduce el código de 12 caracteres desde otro dispositivo y haz clic en el botón clic SiguienteContinuar.

Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2

1. Cuando el código sea aceptado, verás un mensaje con el texto Dispositivo conectado en Firefox y tu dispositivo comenzará a sincronizarse inmediatamente. Haz clic en el botón FinalizarHecho para cerrar la ventana de configuración de Firefox Sync.