Template:adddevices

1. En la sección Cuenta de Firefox Sync, haz clic en Agregar dispositivo y se abrirá la ventana Agregar un dispositivo .
    Add Device Win1 Add Device Mac1 Add Device Lin1

2. Escribe el código en la ventana Agregar un dispositivo tal y como se muestra en tu segundo dispositivo. A continuación, haz clic en SiguienteContinuar. Add Device Win2 Add Device Mac2 Add Device Lin2
  3. Cuando el código sea aceptado, verás un mensaje con el texto Dispositivo conectado en Firefox y tu dispositivo comenzará a sincronizarse inmediatamente. Haz clic en FinalizarHecho para cerrar la ventana de configuración y volver al panel de Sync.
    Add Device Win3 Add Device Mac3 Add Device Lin3
  1. Haz clic en el botón Inicio (o escribe about:home en la barra de direcciones) para que Firefox cargue la página de inicio.
  2. En la parte inferior de la página de inicio haz clic en el enlace Añadir un dispositivo, Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.

Add Device - Win 1 Add Device - Mac 1 Add Device - Lin 1

1. Introduce el código de 12 caracteres desde otro dispositivo y haz clic en el botón SiguienteContinuar.

Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2

1. Cuando el código sea aceptado, verás un mensaje con el texto Dispositivo conectado en Firefox y tu dispositivo comenzará a sincronizarse inmediatamente. Haz clic en el botón FinalizarHecho para cerrar la ventana de configuración de Firefox Sync.
  1. Haz clic en el botón Inicio (o escribe about:home en la barra de direcciones) para que Firefox cargue la página de inicio.
  2. En la parte inferior de la página de inicio, haz clic en el enlace Añadir un dispositivo y Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
    Home Page Sync Button - Win Home Page Sync Button - Mac Home Page Sync Button - Lin
  3. A continuación haz clic en el enlace Emparejar un dispositivo y se abrirá la venta de configuración de Firefox Sync.
    Pair a device - Win Pair a device - Mac Pair a device - Lin
  4. Introduce el código de 12 caracteres desde otro dispositivo y haz clic en el botón SiguienteContinuar.
    Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
  5. Cuando el código sea aceptado, verás un mensaje con el texto Dispositivo conectado en Firefox y tu dispositivo comenzará a sincronizarse inmediatamente. Haz clic en el botón FinalizarHecho para cerrar la ventana de configuración de Firefox Sync.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda, Breaking_Pitt, inma_610, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.