Sustituir tu información de Sync

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Si estás experimentando problemas al intentar que tu información de escritorio se muestre en tus otros dispositivos, este artículo te mostrará cómo solucionarlos sustituyendo los datos sync que tienes en el servidor con una nueva copia desde tu escritorio.

Parte 1. Restablecer tu cuenta Firefox Sync

Advertencia: esto borrará todos tus datos guardados en el servidor. Es posible que pierdas datos.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Una vez abierta la ventana de opcionespreferencias, haz clic en la pestaña Sync.
  3. En la pestaña Sync haz clic en Administrar cuenta y selecciona Mi clave de Sync
  4. Se abrirá una nueva ventana que mostrará una clave Sync: ignórala y haz clic en Generar
  5. Se generará una nueva clave Sync para ti. Por favor, dedica unos minutos a imprimirla o guardarla en tu equipo. A continuación, haz clic en Cambiar clave Sync
    Lost Key 2
  6. Verás dos mensajes de estado. El primero dirá, Cambiando clave Sync y actualizando datos locales, por favor, espera... y el segundo dirá, Tu clave Sync fue cambiada con éxito
  7. Una vez que se haya cambiado tu clave Sync, se cerrará la ventana.
Nota: esta primera sincronización deberá ocurrir en poco tiempo, pero puede tardar más de 30 minutos dependiendo de la cantidad de información que tenga que sincronizarse.
  1. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.

Parte 2. Volver a agregar tus dispositivos

Ahora que has cambiado tu clave Sync, cualquier dispositivo que tuvieras conectado a tu cuenta Sync dejará de sincronizarse. Tendrás que volver a agregarlos a tu cuenta Sync siguiendo los pasos de ¿Cómo añado un dispositivo a Firefox Sync?.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: inma_610. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.