Solucionar problemas con la reproducción de audio y vídeo en Firefox para Windows

Este artículo solo es válido para Firefox en Windows.

Las ediciones de Windows N y KN no incluyen el Reproductor de Windows Media y otras tecnologías relacionadas que se necesitan para decodificar y reproducir videos y música de forma adecuada. Microsoft te ofrece el Windows Media Feature que necesitas descargarte para tener la funcionalidad que describimos más arriba.

Nota: Las descargas para Windows 7 y versiones anteriores de Windows ya no están disponibles en Microsoft.

Aquí están algunos de los problemas que la gente ha reportado cuando no Firefox no encuentra el paquete Windows Media Feature Pack:

• "¿Por qué se ve el vídeo borroso, a baja resolución o en negro en YouTube?"
  • "¿Por qué Vimeo no funciona?"
  • "¿Por qué recibo un error de Netflix en el que se me indica que necesito Microsoft Silverlight?"

Solución

Para solucionar este problema, descarga e instala el paquete Media Feature apropiado para tu versión de Windows. Visita este artículo de ayuda de Microsoft para averiguar cuál es tu versión de Windows.

Si has actualizado Windowns a una nueva versión tendrás que volver a descargar e instalar el paquete Media Feature aunque ya lo hayas instalado en la versión anterior de Windows.

Windows 11:

En Windows 11, se puede agregar el último paquete de funciones multimedia como característica opcional desde la configuración de Windows. Para agregar el paquete de funciones multimedia:

Selecciona el botón Inicio y luego selecciona Configuración > Aplicaciones > Funciones opcionales. Selecciona Ver características junto a Agregar una característica opcional y, a continuación, selecciona Media Feature Pack en la lista de características opcionales disponibles. Para mas información ver: Paquete de características multimedia para Windows N.

Windows 10:

En Windows 10 versión 1903 (mayo de 2019) y posteriores, se puede agregar el último Media Feature Pack como característica opcional desde la configuración de Windows. Para agregar el paquete de funciones multimedia: Selecciona el botón Inicio y luego selecciona Configuración > Aplicaciones > Funciones opcionales. Selecciona Ver características junto a Agregar una característica opcional y, a continuación, selecciona Media Feature Pack en la lista de características opcionales disponibles. Para mas información ver: Paquete de características multimedia para Windows N.

Para descargar Media Feature Pack para versiones anteriores de Windows 10 y obtener información sobre todos los Media Feature Packs disponibles, consulte a Microsoft: Lista de Media Feature Pack para ediciones N de Windows.

Windows 8.1:

Windows 8: