Restablecer Firefox

Hola:

La opción "Restablecer Firefox" puede resultar muy útil para solucionar diferentes problemas. Esta característica te permite restablecer Firefox a su estado de fábrica guardando la información esencial.

Nota: Como consecuencia, perderás todas las extensiones que tengas instaladas y algunas de tus preferencias.
  • Las páginas web que tengas abiertas no se guardarán en las versiones anteriores a la versión 25 de Firefox.

Para restablecer Firefox, haz lo siguiente:

1. Ve a Firefox > Ayuda > Información para solucionar problemas.
  2. Haz clic en el botón "Restablecer Firefox".
  3. Firefox se cerrará y restablecerá. Una vez hecho esto, aparecerá una ventana con toda la información que se ha importado. Haz clic en Finalizar.
  4. Firefox se volverá a abrir con todas las opciones de fábrica.

Para obtener más información, consulta el artículo Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas.

¿Se ha solucionado tu problema? ¡Informános y mándanos tus comentarios!

Gracias.