Restablecer Firefox

Hola:

La opción "Reiniciar Firefox (que también se llama "Restablecer" en las versiones antiguas) puede resultar muy útil para solucionar diferentes problemas. Esta característica te permite restablecer Firefox a su estado de fábrica guardando tus marcadores, historial, contreseñas, cookies y cualquier otra información esencial.

Nota: Si decides utilizar esta opción, perderás todas tus extensiones, personalización de barras de herramientas y alguna que otra configuración o preferencia que tengas establecida. Para obtener más información, consulta el artículo Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas.

Para reiniciar Firefox, haz lo siguiente:

1. Abre la página de Información para solucionar problemas utilizando uno de estos métodos:
    • Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , en Ayuda Help-29 y selecciona Información para solucionar problemas. A continuación, se abrirá una pestaña que contiene toda la información para solucionar tus problemas.
  2. Si no puedes acceder al menú Ayuda, escribe about:support en la barra de direcciones y te aparecerá la página sobre Información para solucionar problemas.
  3. En la esquina superior derecha de la página, debería aparecer un botón que pone "Reiniciar Firefox" ("Restablecer" en las versiones antiguas) y que se parece a este: Button reset . Haz clic en él.
  4. Firefox se cerrará. Tras el proceso de actualización, aparecerá una ventana con toda la información que se ha importado.
  5. Haz clic en Finalizar y Firefox se volverá a abrir.

¿Se ha solucionado el problema? ¡Informános y mándanos tus comentarios!

Gracias.