Restablecer Firefox

Hola:

La opción "Restablecer Firefox puede resultar muy útil para solucionar diferentes problemas. Esta característica te permite restablecer Firefox a su estado de fábrica guardando tus marcadores, historial, contreseñas, cookies y cualquier otra información esencial.

Nota: Si decides utilizar esta opción, perderás todas tus extensiones, personalización de barras de herramientas y alguna que otra configuración o preferencia que tengas establecida. Para obtener más información, consulta el artículo Restablecer Firefox - una forma fácil de solucionar muchos problemas.

Para restablecer Firefox, haz lo siguiente:

1. Abre la página de Información para solucionar problemas utilizando uno de estos métodos:
    • Haz clic en el botón de menú New Fx Menu, en Ayuda Help-29 y selecciona Información para solucionar problemas. A continuación, se abrirá una pestaña que contiene toda la información para solucionar tus problemas.
  2. Si no puedes acceder al menú Ayuda, escribe about:support en la barra de direcciones y te aparecerá la página sobre Información para solucionar problemas.
  3. En la esquina superior derecha de la página, debería aparecer un botón que pone "Restablecer Firefox" y que se parece a este: Button reset. Haz clic en él.
  4. Firefox se cerrará. Tras el proceso de actualización, aparecerá una ventana con toda la información que se ha importado.
  5. Haz clic en Finalizar y Firefox se volverá a abrir.

¿Se ha solucionado el problema? ¡Informános y mándanos tus comentarios!

Gracias.