Respuesta del foro - Problemas con la página de inicio y búsquedas tras el problema con los complementos

Firefox Firefox Fecha de creación: 05/07/2019

Si tienes un complemento que establece tu página de inicio o la configuración de las búsquedas, se restablecerán a su estado predeterminado (Bug 1549192). Para volver a tu configuración:

Página de inicio

1. Escribe 'about:preferences en la barra de direcciones.
  2. En el panel de la izquierda, haz clic en Inicio.
  3. Elige los ajustes que quieras para la página de Inicio en ventanas nuevas y en pestañas nuevas. Solo tienes que seleccionar el menú desplegable.

Para más información, consulta este artículo.

Buscar

1. Escribe 'about:preferences en la barra de direcciones.
  2. En el panel de la izquierda, haz clic en Buscar.
  3. Elige el buscador predeterminado y agrega otros buscadores

Para más información, consulta este artículo.