Respuesta del foro - Desinstalar una extensión

Para desinstalar una extensión que no quieres, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y elige Complementos.
  2. Una vez que tengas abierto el Administrador de complementos en una nueva pestaña, haz clic en el botón Extensiones que se encuentra en la parte izquierda de la ventana.
  3. Ahora deberías ver en la parte derecha una lista de todas las extensiones que tienes instaladas junto con los botones correspondientes a la derecha de cada una.
  4. Para eliminar una extensión de Firefox, solo tienes que hacer clic en Eliminar. Te aparecerá un mensaje en el que se te informa de que el complemento se ha eliminado con éxito.
  5. Ten en cuenta que algunos complementos necesitan que se reinicie Firefox para eliminarlos completamente. Para reiniciar Firefox tras eliminar el complemento, haz clic en el botón Reiniciar ahora que aparece en el mensaje.

Puedes encontrar más información sobre cómo desinstalar extensiones en los siguientes artículos: