Respuesta del foro - Cambiar los temas de Firefox

¡Hola!

Un tema es un complemento que cambia la apariencia de Firefox. Puedes cambiar de uno a otro de la siguiente forma:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu y elige Complementos.
  2. Elige la pestaña Temas.
    • Te aparecerán en la lista los temas Predeterminado, Claro y Oscuro y cualquier otro tema que tú hayas instalado.
  3. Busca el tema que quieres utilizar y haz clic en Activar.

Para desinstalar los temas que has instalado, haz clic en el botón Eliminar que hay al lado de cada uno y se desinstalarán automáticamente.

Para obtener más información sobre los temas de Firefox, consulta los artículos Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox y Temas incorporados de Firefox - alternativa a los temas completos.