Responder a una invitación de Firefox Hello en el Modo invitado

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Se ha eliminado Firefox Hello de Firefox. Descubre más.

Cuando un usuario de Firefox Hello te envíe una invitación, puedes unirte a la conversacion desde cualquier navegador que admita WebRTC (Firefox, Opera o Chrome) sin necesidad de tener una cuenta.

1. Haga clic en el enlace de invitación que has recibido.
  2. Haga clic en Unirse a la conversación.
    join conversation 45
  3. Siga las instruciones para permitir que Firefox acceda a su cámara web o micrófono si le gustaría mantener conversaciones de video o voz. También están disponibles las conversaciones de texto.
    share devices hello
  4. Su amigo recibirá una notificación cuando se haya unido. Cuando un amigo se una, verá que la página está siendo compartida.
  5. Utilice los controles de privacidad webrtc privacy para desactivar la cámara o silenciar el micrófono cuando lo necesite.
  6. Para finalizar la conversación, haga clic en el botón Salir hello hang up 35.
Acceso a la cámara o al micrófono: Si Firefox Hello no puede acceder a su cámara o micrófono, consulte el artículo Firefox Hello no puede acceder a mi micrófono o cámara.
Para iniciar una conversación, consulte el artículo Experimento WebRTC de Firefox.