Firefox Hello no puede acceder a mi micrófono o cámara

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Se ha eliminado Firefox Hello de Firefox. Descubre más.

Firefox Hello te pedirá permiso para usar tu cámara o micrófono al inicio de cada llamada, a menos que lo hayas configurado para que, automáticamente, el acceso esté siempre permitido o siempre bloqueado. Sigue estos pasos para cambiar dicha configuración.

1. Haz clic en el ícono de identidad del sitio (el símbolo del candado) en la barra de direcciones.
  2. Elige Permitir en cada menú al lado de Usar la cámara y Usar el micrófono:
    allow device hello url allow hello url 42
  3. Haz clic en cualquier lado de la página web para cerrar el menú, luego haz clic en el botón Reintentar.
Usuarios de Flashblock: Flashblock podría bloquear el video de Firefox Hello. Si no puedes ver ninguna imagen de video una vez que Firefox Hello haya activado la cámara, intenta deshabilitar Flashblock.
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo, qu yz. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.